Write Us for info
 x 

Privacy

 

Dati Aziendali

iacosport s.r.l. dal 1999  P.IVA 02890490648

Via Roma, 275 Mugnano Del Cardinale (Av) E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


 

 

 

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on-line.

1. Titolare del trattamento

Iacosport s.r.l. effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Iacosport.com  in seguito all'acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all'art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. Il Titolare del trattamento è Iacosport s.r.l.. 


2. Modalità di trattamento

I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l'instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l'attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. I dati personali potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing e Amministrazione.


3. Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

  • conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi
  • conoscenza del contenuto e dell'origine
  • verifica dell'esattezza
  • integrazione o aggiornamento
  • rettifica
  • ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:
  • richiedere la cancellazione dei dati
  • richiedere la trasformazione in forma anonima
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l'esercizio dei diritti in esame, occorre contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità

Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

  • codice univoco casuale: ha la finalità di velocizzare la navigazione del sito; è un cookie di sessione, che decade alla fine di ogni sessione di navigazione
  • cookieaccept: nel cookie è memorizzata l’accettazione espressa riguardo l’utilizzo dei cookies da parte del visitatore, durata: 1 anno

Questo sito utilizza anche alcuni cookie di terze parti provenienti da Google Analytics allo scopo di raccogliere informazioni sulle visite in modo anonimo ed ottenere statistiche utili al miglioramento del servizio:

  • _ga: usato per distinguere un utente dall'altro, durata: 2 anni
  • _gat: usato per limitare il numero di richieste da parte di uno stesso utente, durata: 10 minut

Per i cookie di Google si può fare riferimento alla pagina della policy di Google Analytics.

 

Disattivazione e attivazione dei cookie

E’ possibile permettere o meno l’impostazione dei cookie sul proprio computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Titolare del trattamento

iacosport s.r.l. – Via Roma 275 – 83027 Mugnano del Cardinale (Av)

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte a al titolare del trattamento indicato sopra.

Iscriviti alla newsletter

Negozio

iacosport S.r.l. Via Roma, 275 Mugnano Del Cardinale (Av)
ordini@iacosport.com
0818257044 / 0815111964

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.